Полиция г.Сосногорск
Вернуться к обычному виду

Муниципальный район


"СОСНОГОРСК"



Обязанности 
Главы муниципального района  
«Сосногорск» -  
руководителя администрации
исполняет 
Дегтяренко
Сергей Васильевич
Первый заместитель руководителя
администрации




Председатель Совета района

Терентьев
Андрей Алексеевич


Прием граждан

Веб-приемная


Меню
Муниципальные учреждения и предприятия
Государственные учреждения
О районе

Поиск по сайту

Размер шрифта:

Мы в социальных сетях:

Основная функция - защита любых форм собственности от криминальных посягательств.

Управление вневедомственной охраны при МВД по Республике Коми предлагает широкий спектр услуг для частных лиц, государственных и коммерческих предприятий по организации комплексных мер по защите объектов и личной безопасности.

Вневедомственная охрана располагает техническими средствами, дающими возможность предотвращать преступления и задерживать преступников на месте преступления. В случае несанкционированного проникновения на охраняемый объект немедленно выезжает наряд полиции (группа задержания вневедомственной охраны). Охрана квартир является одним из приоритетных направлений работы вневедомственной охраны. Оборудуются квартиры по желанию заказчика различными видами самой современной аппаратуры. Постановка квартиры под охрану может осуществляться при помощи телефона (звонок на пульт) либо комбинацией цифр на приборе ОПС. После заполнения бланка заявления, в зависимости от требований клиента, составляется смета на проведение монтажных работ. После оплаты услуги (наличный платеж или перечисление), с рассрочкой или единовременно производится установка сигнализации. Квалифицированный монтажник устанавливает и производит наладку сигнализации. Проверив работу сигнализации, начальник пульта объяснит правила пользования и требования, предъявляемые к работе установленной аппаратуры.

После подписания акта приёмки составляется договор на охрану оборудованной средствами сигнализации квартиры. В договоре указываются права и обязанности сторон, сумма оценки имущества клиента («Охрана» несёт полную имущественную ответственность перед клиентом в случае совершения кражи), льготы, которыми пользуется клиент в оплате за сигнализацию, оговариваются особые случаи, которые могут возникнуть во время охраны квартиры. В случае если сигнализацией оборудуется гараж, порядок установки сигнализации аналогичен.

В настоящее время существует реальная возможность оказывать услуги по охране удаленных гаражных кооперативов, нетелефонизированных коттеджей и дачных домиков при помощи систем радиосигнализации. Постановка под охрану осуществляется по индивидуальному коду каждым собственником. Информация о срабатывании поступает на пульт управления без задержек по радиоканалу. Включая в систему датчики различного типа, можно сформировать систему по индивидуальному требованию - надежную и оптимальную в вопросах охраны и цены.

Предлагается охранная сигнализация для Вашей квартиры. Установив охранно-пожарную сигнализацию, вы, уходя из дома, можете быть спокойны за свое имущество. Также Вы можете установить дома либо у себя в офисе кнопку экстренного вызова полиции. Электронный сторож никогда не спит и готов известить пульт централизованного наблюдения о непрошеных «гостях».

Виды услуг постоянно расширяются в зависимости от требований времени и пожеланий наших клиентов. Наш научно-технический центр ФГУ НИЦ «Охрана» МВД России отслеживает новые технические разработки в области охранных устройств и своевременно предлагают современные комплексные меры защиты. Сочетание потенциала крупнейшей государственной структуры и стабильного финансирования позволяет нам оказывать Вам уникальные и доступные услуги, с которыми Вы можете ознакомиться на данном сайте.

Одной из первоочередных задач органов внутренних дел России является профилактика преступлений, в том числе и имущественной направленности. Поэтому безусловно роль и значение службы вневедомственной охраны, в составе полиции общественной безопасности, нельзя недооценить. Служба является многоцелевой. А основная ее функция - охрана объектов и личного имущества граждан.

Ни одно из частных охранных предприятий не в состоянии конкурировать со службой ни в оперативности реагирования на сигнал тревоги, ни в задержании преступников, ни в гарантированности возмещения ущерба в случае допущения кражи. Во всех регионах страны создана широкая сеть пунктов централизованной охраны; практически в каждом районном центре имеется подразделение вневедомственной охраны. Во многих населенных пунктах в ночное время экипажи групп задержания вневедомственной охраны остаются единственными мобильными подразделениями полиции.

Отдел вневедомственной охраны предлагает широкий спектр услуг для частных лиц, государственных и коммерческих предприятий по организации комплексных мер по защите объектов и личной безопасности. Виды услуг постоянно расширяются в зависимости от требований времени и пожеланий наших клиентов. Наши научно-технические центры отслеживают новые технические разработки в области охранных устройств и своевременно предлагают современные комплексные меры защиты.

Наиболее надежным способом охраны квартиры и защиты личного имущества является установка охранной сигнализации подключенной к пульту централизованного наблюдения, наводящемуся в подразделении вневедомственной охраны. В сложившихся экономических условиях вневедомственная охрана сохраняет доступные большинству граждан расценки на услуги как по установке оборудования, так и на абонентскую оплату.

Самый распространенный из видов охраны - это пультовая охрана, когда на объекте установлены современные средства сигнализации, выведенные на пульт централизованного наблюдения. В случае несанкционированного проникновения на объект сигнал тревоги немедленно передается экипажу группы задержания для оперативного выезда на место происшествия. ПЦО - сердце службы. Пульсирует оно круглые сутки, чутко реагирует с помощью новейших электронных систем на малейшие импульсы, поступающие с объектов и квартир.

Другой вид - объектовая милицейская охрана, которая широко востребована крупными предприятиями, учреждениями кредитно-финансовой сферы и др. В этом случае охрана осуществляется непосредственно вооруженными милиционерами, находящимися на постах или патрулирующими охраняемую территорию. Развитие рыночной экономики, реальная конкуренция на рынке охранных услуг с учетом специфики служебной и финансово-хозяйственной деятельности службы, определили приоритетные направления деятельности подразделений вневедомственной охраны. К их числу отнесены: прием под охрану квартир и других мест проживания граждан, охрана подъездов жилых домов, перевозимых грузов, освоение рынка услуг по проектированию и монтажу средств охранно-пожарной и тревожной сигнализации, техническое перевооружение службы с переходом на аппаратуру нового поколения, в том числе радиоохрану. При использовании системы радиоохраны существенно повышается надежность охраны, так как сигнал на пульт централизованной охраны поступает не только по радиоканалу, но и дублируется по телефонной линии. Кроме того, существенно увеличивается информативность поступающего сигнала. Современные системы позволяют получать информацию не только о том, что на охраняемом объекте возникла внештатная ситуация, но и то, в каком месте и какая именно ситуация возникла. Постоянно ведется активная работа по приему под охрану рынков и других компактно расположенных объектов мелкооптовой и оптовой торговли.

Хотелось бы подробнее рассказать о таком виде услуг вневедомственной охраны как установка охранно-тревожной сигнализации в квартирах граждан.

Хорошо ли наши квартиры и дома защищены от воров, стихийных бедствий или несчастных случаев? Не всегда. Избежать неприятностей невозможно, но максимально защититься от них - вполне под силу каждому из нас.

Если вы боитесь взломщиков - оборудуйте квартиру или дом сигнализацией. Кстати, не помешает и установленная защита подъезда, благо сегодня развитие материально-технической базы позволяет работать по самым передовым технологиям и есть возможность оборудовать объект по последнему слову техники.

Защищая имущественные интересы юридических и физических лиц, вневедомственная охрана выполняет функции, сочетание которых обеспечивает высокий уровень надежности охраны. Во-первых, в случае криминального посягательства на охраняемое имущество обеспечивает оперативное реагирование, пресечение противоправных действий и задержание преступников в соответствии со статьями 9-15 Закона РФ «О милиции», поскольку милицейские подразделения входят в структуру милиции общественной безопасности. Во-вторых, вневедомственная охрана гарантирует возмещение материального ущерба, причиненного владельцу собственности, в случае ненадлежащего выполнения своих обязанностей по договору.

Вневедомственная охрана, являясь государственной службой, занимает сегодня ведущее место в сфере общегосударственных мер по охране всех форм собственности. Ее практическая деятельность в борьбе с хищениями, участие в охране общественного порядка, пресечении и предупреждении правонарушений на маршрутах патрулирования вносит значительный вклад в борьбу с преступностью, защищая конституционные права собственников и других граждан.

Вневедомственная охрана - уникальная, не имеющая аналогов в мире, государственная служба. Основная функция - защита любых форм собственности от криминальных посягательств.

Защищая имущественные интересы юридических и физических лиц, вневедомственная охрана выполняет функции, сочетание которых обеспечивает высокий уровень надежности охраны. Во-первых, в случае криминального посягательства на охраняемое имущество обеспечивает оперативное реагирование, пресечение противоправных действий и задержание преступников в соответствии со статьями 9-15 Закона РФ «О полиции», поскольку полицейские подразделения входят в структуру полиции общественной безопасности. Во-вторых, вневедомственная охрана гарантирует возмещение материального ущерба, причиненного владельцу собственности, в случае ненадлежащего выполнения своих обязанностей по договору.

Каждое преступление лучше предотвратить, чем восстановить ущерб. Отдел вневедомственной охраны при отделе внутренних дел по г. Сосногорску стоит на страже Вашего спокойствия своих клиентов, обеспечивая защиту их интересов и собственности .

Хотелось бы подробней рассказать о таком виде услуг вневедомственной охраны, как установка охранно-тревожной сигнализации в квартирах граждан.

Впереди дачный сезон, время отпусков хорошо ли наши квартиры и дома защищены от воров, стихийных бедствий или несчастных случаев? Не всегда. Избежать неприятностей невозможно, но максимально защититься от них - вполне под силу каждому из нас. Отдел вневедомственной охраны при ОВД по г.Сосногорску рекомендует заранее побеспокоиться о безопасности Вашей квартиры и имуществ.

Охранно-тревожная сигнализация, подключенная к пульту централизованного наблюдения, является наиболее надежным способом охраны квартиры и защиты личного имущества. Число квартир, охраняемых отделом вневедомственной охраны г.Сосногорска растет из года в год. Это говорит о доверии к службе вневедомственной охраны жителей нашего города. По Вашему желанию договор за охрану квартиры можно заключить на неопределенный срок, на летний период, на время выезда в отпуск. В настоящее время существует реальная возможность оказывать услуги по охране удаленных гаражных кооперативов, нетелефонизированных коттеджей и дачных домиков при помощи систем радиосигнализации. Постановка под охрану осуществляется по индивидуальному коду каждым собственником. Информация о срабатывании поступает на пульт управления без задержек по радиоканалу. Включая в систему датчики различного типа, можно сформировать систему по индивидуальному требованию – надежную и оптимальную в вопросах охраны и цены.

Для установки охранной сигнализации или кнопки экстренного вызова полиции в Вашей квартире или гараже, необходимо обратиться с соответствующим заявлением в отдел вневедомственной охраны по адресу:

г.Сосногорск, 6 микрорайон, д.20 «а»

Интересующую Вас информацию Вы можете уточнить по телефону :

Приемная: тел./факс(82149) 5-07-81

Отдел вневедомственной охраны при отделе внутренних дел по городу Сосногорску является государственной правоохранительной организацией. Главная функция-защита собственности предприятий, организаций, учреждений и граждан от преступных посягательств, которую выполняют две основные службы: полицейская и техническая, тесно взаимодействующие друг с другом. В основу охранной политики отдела заложен принцип комплексности оказываемых услуг – от монтажа современных средств защиты до прибытия групп задержания по сигналу «тревога» на охраняемый объект. Одновременно с обеспечением безопасности имущественных интересов собственников полицейское подразделение отдела вневедомственной охраны осуществляет охрану общественного порядка, ведет борьбу с преступлениями на улицах города Сосногорска. Регулярно сотрудниками вневедомственной охраны предотвращаются попытки проникновения на охраняемые объекты.

На сотрудников ОВО распространяются все положения Закона «О полиции», что дает им право, в том числе на применение огнестрельного оружия в необходимых случаях.

Подразделения вневедомственной охраны осуществляют более двух десятков видов охранных услуг.

Основные направления работы вневедомственной охраны:

  • Охрана объектов всех форм собственности с выводом на пункт централизованной охраны;
  • Охрана объектов путем выставления стационарных полицейских постов;
  • Вооруженная охрана и сопровождение ценных грузов;
  • Сопровождение денежных средств;
  • Экстренный выезд вооруженного наряда полиции по вызову клиента с помощью тревожной сигнализации;
  • Охрана личного имущества, квартир, домов, гаражей граждан.

Остановимся на некоторых из них. Самый распространенный из видов охраны - это пультовая охрана, когда на объекте установлены современные средства сигнализации, выведенные на пульт централизованного наблюдения. В случае несанкционированного проникновения на объект сигнал тревоги немедленно передается экипажу группы задержания для оперативного выезда на место происшествия. ПЦО - сердце службы. Пульсирует оно круглые сутки, чутко реагирует с помощью новейших электронных систем на малейшие импульсы, поступающие с объектов.

Другой вид – объектовая охрана, которая широко востребована крупными предприятиями, учреждениями. В этом случае охрана осуществляется непосредственно вооруженными полицейскими, находящимися на постах или патрулирующими охраняемую территорию.

При этом отдел вневедомственной охраны не ограничивает себя каким-либо набором предоставляемого сервиса. Наша цель – максимально удовлетворить пожелания клиента с минимальными затратами для него. Наш подход сугубо индивидуален и спектр услуг ограничен только желанием заказчика. Репутация надежного партнера, высокий профессионализм сотрудников, доверительные отношения с партнерами и активная стратегия развития позволяет отделу вневедомственной охраны удерживать ведущие позиции на рынке охранных услуг.

Интересующую Вас информацию Вы можете уточнить по телефонам:

Приемная: тел./факс(82149) 5-06-08, 5-07-81

Или по адресу: г.Сосногорск, 6 мкр. д.20 «а»

Желаем Вам благополучия и спокойствия!


Живу. Люблю. Горжусь
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт