Полиция г.Сосногорск
Вернуться к обычному виду

Муниципальный район


"СОСНОГОРСК"



Обязанности 
Главы муниципального района  
«Сосногорск» -  
руководителя администрации
исполняет 
Дегтяренко
Сергей Васильевич
Первый заместитель руководителя
администрации




Председатель Совета района

Терентьев
Андрей Алексеевич


Прием граждан

Веб-приемная


Меню
Муниципальные учреждения и предприятия
Государственные учреждения
О районе

Поиск по сайту

Размер шрифта:

Мы в социальных сетях:

  Ни для кого не секрет, что вневедомственная охрана является одной из важных и нужных служб в системе МВД. Сотрудники охраны ежедневно независимо от погодных условий и времени суток несут связанную с риском службу, а порой в силу обстоятельств даже остаются один на один с опасностью. Оборудование объектов кнопками тревожной сигнализации является эффективной мерой в борьбе с грабежами, разбойными нападениями.
Криминальная обстановка в России в целом, по-прежнему остается сложной, и время требует совершенствования охраны. В связи с этим повышаются требования, в том числе и к работникам вневедомственной охраны, что обеспечивает их высокий профессиональный уровень подготовки.
Подразделения вневедомственной охраны традиционно называют "ночной полицией". А это значит, что наиболее напряженное время для них начинается тогда, когда закрываются магазины и сберкассы, предприятия, объекты с материальными ценностями. С окончанием их работы включаются технические средства сигнализации - сотни чувствительных датчиков и надежных приборов, сигнализация от которых выводится на пульт централизованного наблюдения. Стоит только на мониторе появится тревожному сигналу, как на объект по команде дежурного выезжает группа задержания.
Сегодня в Сосногорске, как и в целом по области, улицы города патрулируют по ночам в основном только экипажи ОВО. Именно они первыми выезжают на сигналы дежурного ОВД по г. Сосногорску. Вневедомственная охрана была и остается полицейским подразделением, экипажи которого патрулируют улицы, охраняют общественный порядок, разыскивают преступников по ориентировкам, раскрывают преступления. Из всех охранных структур только ОВО выполняют установку на обязательное преследование и задержание подозреваемых в преступлении. Безусловно, на рынке охраняемых услуг ОВО лидирует по всем показателям. Наши экипажи прибывают к месту «сработки» сигнализации за минимальное время.

  Вся, далеко не простая деятельность сотрудников вневедомственной охраны делается ради того, чтобы каждый день жизни жителей нашего города был днем жизни без страха. У вневедомственной охраны как хорошо оснащенной и мобильной службы большое будущее, и ее сотрудники прекрасно осознают серьезность поставленных задач.
Таким образом, служба вневедомственной охраны сегодня в полном объеме решает комплекс проблем, связанных с обеспечением безопасности объектов и имущества граждан, и, несмотря на существование большого количества предприятий, предлагающих охранные услуги, вневедомственная охрана имеет весомые преимущества.

  Несмотря на определенную законом специфику своей службы, Отдел Вневедомственной Охраны также является и федеральным органом власти - подразделением полиции, а следовательно, им присущи все задачи поставленные перед министерством внутренних дел. А это - пресечение и раскрытие преступлений и административных правонарушений, профилактика различных правонарушений, розыск и задержание преступников, обеспечение общественного порядка и общественной безопасности, противодействие терроризму и экстремизму и ряд других задач. При этом, выполняя свои непосредственные функции по охране, Отдел Вневедомственной Охраны получает всестороннюю поддержку всех силовых служб города в необходимом объеме и сжатые сроки. Мужество и профессионализм наших сотрудников не позволят злоумышленникам причинить Вам вред. Каждое преступление лучше предотвратить, чем восстановить ущерб!


Живу. Люблю. Горжусь
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт