Сведения о кадастровых инженерах
Вернуться к обычному виду

Муниципальный район


"СОСНОГОРСК"



Глава муниципального района   
«Сосногорск» -  
руководитель администрации
 
Дегтяренко
Сергей Васильевич




Председатель Совета района

Терентьев
Андрей Алексеевич


Прием граждан

Веб-приемная


Меню
Муниципальные учреждения и предприятия
Государственные учреждения
Правоохранительные органы
О районе

Поиск по сайту

Размер шрифта:

Мы в социальных сетях:

Сведения о кадастровых инженерах


На сайте Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (далее – Росреестр) открыт модернизированный сервис, благодаря которому можно узнать информацию о кадастровых инженерах (адрес:https://rosreestr.ru/wps/portal, раздел «Сервисы Реестр кадастровых инженеров»).

По состоянию на 01.04. 2016 года в реестре содержатся сведения о 37 тыс. кадастровых инженеров, в том числе на территории Республики Коми 227 кадастровых инженеров.

Кадастровые инженеры – специалисты, осуществляющие подготовку документов (технические и межевые планы, акты обследования и т.д.) для постановки недвижимого имущества на государственный кадастровый учет.

Сведения о кадастровом инженере, содержащиеся в государственном реестре кадастровых инженеров, предоставляются по запросу любого физического или юридического лица.

Запрос предоставляется заявителем по утвержденной форме в виде документа на бумажном носителе или в электронной форме. Форма запроса размещена на официальном сайте Росреестра в сети интернет.

Запрос в виде документа на бумажном носителе может быть предоставлен при личном обращении или путем отправки почтовым отправлением в Управление Росреестра по Республике Коми по адресу: г. Сыктывкар, Сысольское шоссе, ¼ или в центральный аппарат Росреестра по адресу: г. Москва, Чистопрудный бульвар, д.6/19.

В электронной форме запрос представляется только в центральный аппарат Росреестра.

Сведения о кадастровом инженере, содержащиеся в реестре, либо уведомление об отсутствии в реестре запрашиваемых сведений предоставляются в срок не более чем пять рабочих дней со дня поступления соответствующего запроса, государственная пошлина за предоставление сведений не взимается.




Живу. Люблю. Горжусь
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт