с 29 апреля 2016 года на территории Сосногорского района объявлен особый противопожарный режим.
Вернуться к обычному виду

Муниципальный район


"СОСНОГОРСК"



Исполняющий обязанности
 Главы муниципального района
 "Сосногорск" -
председателя Совета района

Сибецкий 

Александр Юрьевич 



Руководитель администрации
муниципального района
 "Сосногорск"

 
Шомесов 
Виктор Иванович



Администрация МР "Сосногорск"
Муниципальные учреждения и предприятия
О районе

Поиск по сайту

Размер шрифта:

Мы в социальных сетях:

МКУ «Управление по делам ГО и ЧС МО МР «Сосногорск» напоминает, что с 29 апреля 2016 года на территории Сосногорского района объявлен особый противопожарный режим.

На территории Сосногорского района продолжается усиленная профилактическая работа по пожарной безопасности и будет продолжаться весь пожароопасный сезон.

Еженедельно, как в будни, так и в выходные сотрудники МКУ «Управление по делам ГО и ЧС МО МР «Сосногорск» совместно с сотрудниками отдела надзорной деятельности и профилактической работы, с ОМВД и администрацией ГП «Сосногорск» проводят рейдовые мероприятия с широкой зоной охвата: в дачных сообществах, местах традиционного отдыха местного населения (у рек, озер, карьеров), городской частный сектор. Основной упор при данных мероприятиях делается на предупреждение опасных ситуаций, но в случаях, если обнаружены грубые нарушения требований пожарной безопасности - виновные лица привлекаются к административной ответственности. За нарушение им грозит штраф от 2 до 4 тыс.руб., а за разведение костров и любителей шашлыка в лесу штраф от 4000 до 5000 рублей!

С начала действия особого противопожарного режима к административной ответственности привлечено 10 человек, общая сумма штрафов составляет 32 тыс. руб.


Живу. Люблю. Горжусь
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт