Информация от 09.11.2020
Вернуться к обычному виду

Муниципальный район


"СОСНОГОРСК"



Глава муниципального района   
«Сосногорск» -  
руководитель администрации
 
Дегтяренко
Сергей Васильевич




Председатель Совета района 

Ушакова 
Ирина Васильевна 

Прием граждан

Веб-приемная


Меню
Муниципальные предприятия
Государственные учреждения
Правоохранительные органы
О районе

Поиск по сайту

Размер шрифта:

Мы в социальных сетях:

09 ноября 2020 года

По результатам проверки эффективности и результативности использования бюджетных средств, выделенных из бюджета муниципального района «Сосногорск» в рамках муниципальной программы «Развитие физической культуры и спорта» подпрограммы «Массовая физическая культура в муниципальном районе «Сосногорск» по основному мероприятию «Укрепление материально-технической базы бюджетных учреждений физкультурно-спортивной направленности» за 2019 год, Отделу физкультуры и спорта администрации муниципального района «Сосногорск» 12 октября 2020 года направлено Представление № 14 для устранения выявленных нарушений и недостатков.

Предложения по устранению выявленных нарушений и недостатков и ответы на предложения:

1. Рассмотреть результаты контрольного мероприятия.

«Отделом физкультуры и спорта администрации МР «Сосногорск» данный Отчет и Представление были рассмотрены 05 ноября 2020 года.».

Пункт предложений представления снят с контроля.

2. Привести в соответствие с методическими указаниями по разработке и реализации муниципальных программ муниципального образования муниципального района «Сосногорск», утверждёнными постановлением администрации муниципального района «Сосногорск» от 13.03.2018 № 283 «О муниципальных программах муниципального образования муниципального района «Сосногорск» муниципальную программу муниципального района «Сосногорск» «Развитие физической культуры и спорта», утверждённую постановлением администрации муниципального района «Сосногорск» от 25.12.2017 № 1786 «Об утверждении муниципальной программы муниципального образования муниципального района «Сосногорск» «Развитие физической культуры и спорта».

«- внести изменений в муниципальную программу, в части изменений комплексного плана, на 2019 год не представляется возможным, в связи с закрытием отчетного периода. Муниципальная программа действующая в 2020 году, будет изменена по окончании календарного года, по результатам реализации выделенных бюджетных средств. Дополнительно сообщаем, что разработана и утверждена новая муниципальная программа «Развитие физической культуры и спорта», которая начнет действовать с 01.01.2021 года. Данная программа разработана в соответствии с методическими рекомендациями и недостатками выявленными в ходе проверки и указанными в Отчете и Представлении.».

Пункт предложений представления снят с контроля.

3. Соблюдать требования приказа Минфина России от 06.12.2010 № 162н «Об утверждении Плана счетов бюджетного учёта и Инструкции по его применению».

«- работники централизованной бухгалтерии были дополнительно ознакомлены с положениями приказа Минфина России от 06.12.2010 № 162н «Об утверждении Плана счетов бюджетного учёта и Инструкции по его применению», а также предупреждены о персональной ответственности за нарушение требований данного Приказа и о недопущении нарушений действующего законодательства РФ и нормативных правовых актов регулирующих бюджетные правоотношения.».

Пункт предложений представления снят с контроля.

4. Осуществлять внутренний финансовый контроль в Отделе физкультуры.

«- руководителям учреждений, централизованной бухгалтерии ОФКиС указано об обязательном осуществлении внутреннего финансового контроля.».

Пункт предложений представления снят с контроля.


Живу. Люблю. Горжусь
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт