Информация от 20.06.2017
Вернуться к обычному виду

Муниципальный район


"СОСНОГОРСК"



Исполняющий обязанности
 Главы муниципального района
 "Сосногорск" -
председателя Совета района

Сибецкий 

Александр Юрьевич 



Руководитель администрации
муниципального района
 "Сосногорск"

 
Шомесов 
Виктор Иванович



Администрация МР "Сосногорск"
Муниципальные учреждения и предприятия
О районе

Поиск по сайту

Размер шрифта:

Мы в социальных сетях:

20 июня 2017 года



По результатам проверки правильности назначения и выплаты пенсии за выслугу лет на муниципальной службе лицам, замещавшим должности муниципальной службы и муниципальные должности в Администрации городского поселения «Нижний Одес» направлено 31 мая 2017 года Представление №12 для устранения выявленных нарушений и недостатков.

Администрации городского поселения «Нижний Одес» было рекомендовано:

1. Привести в соответствие пенсионные дела согласно утвержденного Порядка.

Работа проведена.

2. Заявления о назначении пенсии за выслугу лет принимать согласно утвержденного Порядка.

Заявления принимаются строго согласно утвержденного Порядка. Недочеты исправлены.

3. Произвести перерасчет стажа муниципальной службы для назначения пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы по всем личным делам.

Произведен перерасчет стажа муниципальной службы для назначения пенсии за выслугу лет на муниципальной службе по всем личным делам (копии прилагаются).

4. Произвести перерасчет среднемесячного денежного содержания получателя М. пенсии за выслугу лет на муниципальной службе. Удержать в доход бюджета поселения излишне уплаченную сумму по пенсии за выслугу лет за 2016 год и восстановить кассовые расходы по выплатам за 2017 год.

Произведен перерасчет среднемесячного денежного содержания получателя М. Возмещены денежные средства в сумме 1 176,88 рублей в бюджет городского поселения.

5. В Справке о размере среднемесячного денежного содержания лиц, замещавших должности муниципальной службы в пункте 4 раздела II указывать нормативный правовой акт, в соответствии с которым установлен должностной оклад и надбавка к должностному окладу за классный чин. В разделе XII Справки о размере среднемесячного денежного содержания лиц, замещавших должности муниципальной службы указывать наименьшее среднемесячное денежное содержание муниципального служащего.

В дальнейшей работе при назначении пенсии за выслугу лет на муниципальной службе в справках о размере среднего денежного содержания лиц, замещавших должности муниципальной службы в пункте 4 раздела II будет указан нормативный правовой акт, в соответствии с которым установлен должностной оклад и надбавка к должностному окладу за классный чин. В разделе XII Справки о размере среднемесячного денежного содержания лиц, замещавших должности муниципальной службы будет указано наименьшее среднемесячное денежное содержание муниципального служащего.


Живу. Люблю. Горжусь
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт