Информация от 15.10.2018
Вернуться к обычному виду

Муниципальный район


"СОСНОГОРСК"



Обязанности 
Главы муниципального района  
«Сосногорск» -  
руководителя администрации
исполняет 
Дегтяренко
Сергей Васильевич
Первый заместитель руководителя
администрации




Председатель Совета района

Терентьев
Андрей Алексеевич


Прием граждан

Веб-приемная


Меню
Муниципальные учреждения и предприятия
Государственные учреждения
О районе

Поиск по сайту

Размер шрифта:

Мы в социальных сетях:

По результатам проверки использования бюджетных средств городского поселения «Сосногорск» на осуществление переданных полномочий по организации в границах поселения электро-, тепло-, газо- и водоснабжения населения, водоотведения, снабжения населения топливом в пределах полномочий, установленных законодательством Российской Федерации на 2017 год Ревизионной комиссией муниципального образования муниципального района «Сосногорск» направлено Управлению жилищно-коммунального хозяйства администрации муниципального района «Сосногорск» Представление № 9 от 11 октября 2018 года для устранения выявленных нарушений и недостатков.

Управлению жилищно-коммунального хозяйства администрации муниципального района «Сосногорск» было рекомендовано:

1. Соблюдать требования части 1 статьи 23 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

2. Соблюдать требования части 2 статьи 34 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

3. Соблюдать исполнение обязательств, предусмотренных контрактом.

Рассмотреть возможность привлечения к ответственности должностных лиц, виновных в допущенных нарушениях.

Управлением жилищно-коммунального хозяйства администрации муниципального района «Сосногорск» в настоящее время указанные в представлении нарушения учтены, с работниками проведена разъяснительная работа по соблюдению требований Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Привлечь к дисциплинарной ответственности ответственных лиц, виновных в допущенных нарушениях, не представляется возможным в связи с их увольнением.

Живу. Люблю. Горжусь
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Войти на сайт